EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1372  16

 Сотрудники ОБСЕ передали для детей переселенцев 20 тыс. евро

20 тыс. евро собрали сотрудники ОБСЕ для детей- переселенцев, семьи которых переехали на Днепропетровщину.

Денежный чек Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Занньер передал во время посещения Центра переселенцев "Помощь Днепра" советнику председателя облгосадминистрации Борису Трейгерману, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ОГА.
Читайте также: На Днепропетровщину прибыло еще 68 детей из зоны АТО


За эти средства будут закуплены вещи, необходимые детям, которые из-за вооруженного конфликта на Востоке Украины были вынуждены покинуть свои дома.

"Мы были поражены тем вниманием, которое оказали простые сотрудники ОБСЕ главного офиса. Простые сотрудники, знали, что Генеральный Секретарь сегодня приезжает в Днепропетровскую область, собрали свои пожертвования для детей, приезжающих в наш регион. Сегодня Генеральный секретарь передал нашим детям эту помощь. 20 тыс. евро для переселенцев из Донецкой и Луганской области. Этот сертификат он передал нам для того, чтобы на эти деньги мы приобрели все необходимое для детей", - сказал Борис Трейгерман.

Читайте также: 39 детей эвакуированы с Донбасса на Днепропетровщину: область готова принять 2,5 тысячи

"Я лично увидел ту сильную поддержку, которую оказывает местная власть вынужденным переселенцам. Я посетил Центр переселенцев и передал небольшую помощь, которая была собрана непосредственно работниками нашего офиса в Вене для вынужденных переселенцев. Самое важное, что мы все должны объединить наши усилия. Украина будет продолжать получать всю эту поддержку от ОБСЕ, которая будет необходима", - отметил Ламберто Занньер.

VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRIUkRNVEJNTTFKb2RFZE1aazVETHpCTU4xRjJUa01yTUZsdVVtcEllbEYwVGtNeE1GbE1VWFZJZWxGdWRFTlNNRXRJVVd4WWVsRnVkRU5VTUVwQ09EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRPUXlzd1RDOVJkR1JIUXpCWlJGRjJkRU41TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх