EN|RU|UK
 Политика Украины
  90769  346

 "Если бы вы слышали вот эти рабочие диалоги и переговоры, вы бы сошли с ума", - Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что главное сегодня - реализовать подписанные в Минске документы по итогам переговоров "нормандской четверки" и контактной группы по Украине.

Об этом он заявил сегодня журналистам во Дворце Независимости, провожая глав "нормандской четверки", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на БЕЛТА.

Отвечая на вопрос одного из журналистов, глава белорусского государства отметил, что "настроение встречи лидеров "нормандской четверки" было абсолютно обеспечено". "Но главное не это. Документов в истории рождалось много. Теперь главное - реализовать эти документы. Это, как вы понимаете, процесс гораздо сложнее, чем создавать. Здесь сутками не обойдешься", - сказал белорусский лидер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Моя задача была боеприпасы подносить вовремя", - Лукашенко о своей роли в переговорах "нормандской четверки"

Обращаясь к журналистам, Александр Лукашенко отметил: "Если бы вы слышали вот эти рабочие диалоги и переговоры, вы бы сошли с ума. Радуйтесь, что вам не пришлось участвовать в рабочих тусовках. Это очень тяжелая, очень скучная работа".

Президент Беларуси подчеркнул, что, по его мнению, других форматов для того, чтобы обсуждать подобные вопросы, нет. "Это рабочий формат, и естественно, вопросы обсуждаются за закрытыми дверями", - добавил он.

VEhrdlVXMDVSMFF3VEhKUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF5OHdURmhTWjA1RE1UQk1VRkYyZEVONU1FdzNVbWRPUjB4bVRrTmpNRXhxVVhaa1IwSXdURzg5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх