EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10620  51

 Пограничники не пустили в Украину двоих россиян, ехавших на Донбасс воевать за террористов

Двое граждан РФ пытались попасть в Украину для того, чтобы воевать на Донбассе на стороне террористов.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера в Харькове на железнодорожном пункте контроля пограничники не пропустили в Украину двух граждан России. Во время проверки документов у пассажиров поезда "Москва - Кривой Рог" внимание пограничного наряда привлекли двое молодых людей. Они вели себя довольно агрессивно и ехали без каких-либо вещей", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Вблизи Сартаны силовики обнаружили противопехотную мину и три ящика гранат, - Госпогранслужба

"В ходе проверочных мер охранники границы установили, что эти граждане ехали на территорию Донецкой области. Мужчины также сообщили, что планировали заработать денег, принимая участие в вооруженном конфликте на стороне незаконных террористических формирований", - сказано в документе.

"Сейчас гражданам России запретили въезд на территорию Украины сроком на 3 года и отправили в обратном направлении", - добавили пограничники.

Ранее, на Сумщине задержали незаконно пересекшего границу россиянина в военной форме.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1F6TXdURVJSZEU1RE1UQlpSRkYwZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlVNRXczVW1ka1F5OHdURGRSY3psSFFUQk1SRkYyWkVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFaFJjMGg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх