EN|RU|UK
 Происшествия
  13836  41

 Украинские воины уничтожили группу боевиков в районе Станицы Луганской и тайник с оружием противника возле Раевки, - ОК "Север"

Украинские воины уничтожили группу боевиков и автоматический гранатомет АГС-17 противника в районе Станицы Луганской.

Об этом говорится на официальной странице Оперативного командования "Север" в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дебальцево остается самой горячей точкой. Все атаки врага отбиты, - пресс-центр АТО

"В районе Станицы Луганской обнаружили место расположения группы противника, которая донимала нашим бойцам ударами с АГС-17. После нанесения удачного огневого удара по банде, "сепары" недосчитались в своих рядах группу боевиков и в придачу расчет АГС-17", - говорится в сообщении.

Кроме того, в районе населенного пункта Раевка бойцы обнаружили и уничтожили тайник с боеприпасами. В результате подрыва, кроме боекомплекта боевики были вынуждены клеймить своих подельников пометками "200" и "300".

Смотрите также: "Нах## он нам нужен", - террористы отказываются забрать тело своего подельника. ФОТО

За минувшие сутки боевики совершили 28 обстрелов позиций войск оперативного командования "Север". Из "Градов" нанесли 10 ударов, из танка - 5, артиллерийских - 7, минометов - 4, а из стрелкового оружия - 2.

Самое ожесточенное противостояние с врагом было в районах населенных пунктов Верхняя Ольховая, где по опорным пунктам войск оперативного командования "Север" 5 раз были нанесены огневые удары из реактивных систем залпового огня "Град" и один раз из миномета. А по Станице Луганской из "Градов" и танков.

Противник продолжает интенсивные разведывательные действия в зоне ответственности войск оперативного командования "Север". За сутки зафиксировано 6 пролетов вражеских беспилотников в районах Тошковка, Фрунзе и Крымское.

Смотрите также: ВСУ уничтожили блокпост и склад боеприпасов террористов на Донетчине. Враг остался без 2 танков, 2 БМП и САУ, - Цаплиенко. ФОТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх