EN|RU|UK
 Происшествия
  2795  3

 Семь районов Луганщины обесточены в результате обстрела террористами ТЭС в Счастье, - Москаль

Сегодня, 12 февраля около 1 ночи террористы из Веселой Горы обстреляли город Счастье из артиллерии и систем "Град". Снаряды взорвались в том числе и на территории теплоэлектростанции.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы постоянно обстреливают Попасную, пытаясь ворваться в город: есть жертвы

"Был поврежден блок турбинного отделения, в результате чего полностью без электричества остались Беловодский, Белокуракинский, Кременской, Новоайдарский, Новопсковский и Старобельский районы, и частично - города Рубежное и Северодонецк, - отметил Москаль. - До трех часов утра ремонтники устранили повреждения и возобновили поставки света. Это не первое аварийное отключение электроэнергии на контролируемой Украиной территории Луганской области в результате обстрела Счастья.

Смотрите также: Неизвестные обстреляли ривненский военкомат. ФОТО

Террористы целенаправленно стреляют по теплоэлектростанции, чтобы оставить без света мирных жителей в районах, расположенных далеко от линии фронта", - подчеркнул губернатор Луганщины.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1ROUmRUbERNVEJNY2xKbmRFZEJNRXczVW1wa1F6a3dURmhTWjA1RGVqQk1hbEpxTTNwUmIzUkRkREJMUmpnd1NuWlNaemxEZWpCTVJGRjJaRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх