EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  33641  121

 Террористы перебросили в Горловку "Грады" и российских военных в украинской форме, - ИС

В районе севернее Углегорска противник сосредотачивает остатки Горловской "бронегруппы", которая ранее штурмовала Углегорск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом идет речь в сводке группы "Информационное сопротивление".

По данным группы ИС, в составе этой бронегруппы осталось лишь 5 танков, однако командование бронегруппы ожидает пополнения бронетехникой из состава Макеевской БТГ, которая на сегодняшний день выполняет функцию тактического резерва для формирований, оперирующих северо-восточнее Енакиево.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Произошло прямое российское военное вторжение в районе Дебальцево", - командующий группировкой войск США в Европе

"В район станции Байрак (район Горловки) противник перебросил 2 единицы РСЗО БМ-21 "Град" и колонну тентованных грузовых автомобилей. Сопровождение колонны - российские военнослужащие, половина из них в полевой форме ВС РФ, половина - в украинской форме нового образца с нашивками "Укроп" и украинскими "флажками", - сказано в сообщении.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsREt6QlpSRkYxT1VNck1FeE1VWFYwUTNkbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх