EN|RU|UK
 Политика Украины
  22655  326

 Лидеры "нормандской четверки" уже десятый час ведут переговоры по ситуации на Донбассе

Президент Украины Петр Порошенко, президент Франции Франсуа Олланд, президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель уже десятый час ведут переговоры по ситуации на востоке Украины.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Сегодня", лидеры "нормандской четверки" более 5 часов в узком кругу совещаются за закрытыми дверьми во Дворце Независимости в Минске, сообщает "Интерфакс-Украина".

Все это время во Дворце Независимости сотни представителей СМИ ожидают завершения саммита. Часть из журналистов поджидают участников переговоров возле зала, где проходит встреча. Некоторые ожидают в пресс-центре, часть разошлась по кулуарам, другие дремлют в креслах и диванчиках, расставленных по дворцу.

Ранее анонсировалось возможное заявление по итогам переговоров, однако пока нет никакой информации о деталях переговорного процесса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Пошла борьба нервов": Переговоры в Минске могут продлиться еще 5-6 часов, - Чалый

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGdVRrTTBNRXd6VW1ka1F6WT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх