EN|RU|UK
 Общество
  9085  32

 Поедут ли этим летом украинские школьники на каникулы за рубеж?

education dec

Сегодняшние экономические и социальные реалии заставляют родителей думать о бюджетах и расходах как никогда серьезно, в том числе о расходах на учебу на родине и за рубежом, несмотря на тот факт, что инвестиции в образование, свое и детей, всегда были и остаются самыми надежными.

В то же время на выбор образовательных программ влияет и то, что украинцы стали более осведомленными в этом вопросе, получают много информации о таких возможностях и зачастую четко знают, чего хотят.

Поедут ли? Ответ, конечно же, зависит от платежеспособности родителей и от готовности образовательных агентств учитывать факторы риска. Оценив все факторы риска, эксперты отрасли утверждают, что родителям все-таки стоит думать о лете сейчас. "Существует несколько способов оптимизировать инвестиции в образовательные поездки: это раннее бронирование летних программ в феврале по специальным ценам и резервирование мест в популярных школах, скидки на услуги агентства по организации поездок. И в данный период мы максимально готовы помочь клиентам с выбором летних каникулярных программ для школьников", - комментирует ситуацию Марьяна Мосо-Оглы, руководитель отдела языковых курсов за рубежом образовательного агентства DEC education.

К примеру, при бронировании до 1 марта стоимость поездки на языковые курсы в лучших учебных центрах Европы и США будет ниже (на несколько сотен условных единиц), уходят риски, связанные с колебанием курса валют, наличием мест в группах и учебных заведениях. Подробнее о вариантах групповых поездок для школьников на 2015-год можно узнать на сайте агентства.

VEhrNGRrdzVReXN3VEVoU1owNURkekJNWmxGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlk0TUZscVVYVjBReXN3VEhaUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх