EN|RU|UK
 Политика Украины
  26519  296

 Переговоры в Минске идут сложно, но надежда на совместную договоренность есть, - МИД

По информации Министерства иностранных дел Украины, переговоры Президента Украины Петра Порошенко, Президента России Владимира Путин, канцлера Германии Ангелы Меркель и Президента Франции Франсуа Олланда в Минске проходят сложно.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом в эфире телеканала "112" сказал спикер Министерства иностранных дел Евгений Перебыйнис.

"Переговоры, насколько нам известно, идут сложно, но все-таки есть надежда на то, что удастся выйти на совместную договоренность", - сказал он.

Перебыйнис отметил, что документ, позиции которого согласовывают главы государств, фактически, является планом имплементации достигнутых в Минске в сентябре 2014 года договоренностей.

"Речь идет о конкретизации путей по имплементантации этих договоренностей", - сказал спикер.

Он подчеркнул, что работа над этим документом ведется уже несколько дней, и над ним работают не только главы государств, но и трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе, а ранее - дипломатические советники стран.

Переговоры Порошенко, Путина, Меркель и Олланада продолжаются уже почти 5 часов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Нормандская четверка" подпишет документ по Украине завтра, - Лавров

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFl6QkthbEZzU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUZsSVVYVm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх