EN|RU|UK
 Политика Украины
  46827  248

 Если не будет достигнуто решение по деэскалации - "ситуация пойдет вразнос", - Порошенко на встрече с Лукашенко

Петр Порошенко заявил, что, если в Минске не будет достигнуто соглашение по деэскалации ситуации в Донбассе, то "ситуация пойдет вразнос".

"Весь мир ожидает, или ситуация пойдет путем деэскалации, прекращения огня, отвода вооружений…или "ситуация пойдет, фактически, вразнос", - сказал президент на встрече с президентом Беларуси Александром Лукашенко в среду вечером в Минске, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Сегодня, 11 февраля, лидеры ФРГ, Франции, РФ и Украины проведут в Минске встречу для обсуждения урегулирования конфликта в Донбассе.

На встрече в так называемом "нормандском формате" должны присутствовать президенты Украины и России Петр Порошенко и Владимир Путин, канцлер ФРГ Ангела Меркель, а также президент Франции Франсуа Олланд.

Как ранее отмечал Порошенко, запланированная встреча в Минске в "нормандском формате" может стать одним из последних шансов остановить конфликт на Востоке Украины.


Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин прибыл в Минск на переговоры по Донбассу

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkRU1FeHlVWE5PUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlSZG5SSFFUQk1OMUpwVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJkamxETVRCWlJGRjBaRU42TUV3M1VYTjBReXN3V1VSU2FUTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dTbnBSZFU1RE9UQlpTRkYxWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх