EN|RU|UK
 Политика Украины
  41723  251

 Переговоры в Минске - действительно последний шанс, - глава МИД Франции

франция

Запланированная на сегодня встреча лидеров Украины, Германии, Франции и России в Минске является "действительно последним шансом переговоров".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, такое заявление сделал министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус в эфире радиостанции France Inter.

По его словам, есть высокая вероятность того, что переговоры состоятся 11 февраля, несмотря на ряд нерешенных вопросов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Олланд собирается на переговоры "нормандской четверки" в Минск "с твердой решимостью" достичь мира

Напомним, 11 февраля в Минске должна состояться встреча лидеров государств в "нормандском формате". Речь идет о переговорах президентов Украины, России, Франции и канцлера Германии.

По данным ООН, в результате конфликта на востоке Украины с апреля погибли более 5350 человек.

Президент России Владимир Путин ранее заявил, что ряд вопросов еще предстоит решить перед переговорами в Минске.

Договоренность о проведении в Минске встречи лидеров стран "нормандской четверки" была достигнута 8 февраля во время телефонной конференции с участием Петра Порошенко, Владимира Путина, Ангелы Меркель и Франсуа Олланда.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFl6QkthbEZzU0hwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFZGSm5Ua04zTUV3elVtaDBRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх