EN|RU|UK
 Политика Украины
  17879  74

 Задержан подозреваемый в корректировке огня по Краматорску, - погранслужба

Пограничники задержали гражданина Украины, который подозревается в корректировке огня по Краматорску.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Госпогранслужбу.

В ведомстве напоминают, что вчера в 12.30, атакуя н.п. Краматорск, российские наемники обстреляли также подразделение Государственной пограничной службы Украины, которое дислоцируется в этом населенном пункте.

"Огонь велся из реактивных систем залпового огня из района Горловки. На территории погранотряда разорвалось 11 кассетных боеприпасов, в результате чего было повреждено здание подразделения и ранен один пограничник", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Нормальный человек выдержать этого не может", - Порошенко едва сдерживая эмоции рассказал об обстреле Краматорска. ВИДЕО

"После обстрела в результате проведенных оперативных мероприятий пограничники задержали гражданина Украины, который, возможно, причастен к корректировке огня террористов по пограничному подразделению. Сейчас мужчина передан сотрудникам СБУ для выяснения всех обстоятельств", - отметили в погранведомстве.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNek1FeEVVWFJPUXpFd1dVUlJkSFJEZHpCTU0xRjFUa014Wms1RFZEQk1OMUpuWkVNdk1FdzNVWE01UjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTWRsSm5PVU15TUV4SVVYTkllbEZ0ZEVkQk1FeEVVWFpPUTNjd1dVeFJkblJIUVRCWlNGRjFibnBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх