EN|RU|UK
 Политика Украины
  154768  456

 Порошенко анонсировал введение военного положения в случае провала переговоров в Минске

порошенко всу вооружение

Украинская власть готова к введению военного положения в случае провала встречи в Минске и эскалации ситуации на востоке.

Об этом заявил президент Петр Порошенко во время заседания правительства, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.


Порошенко подчеркнул, что именно "от результатов саммита будет зависеть, удастся ли нам остановить агрессора дипломатическим путем, или мы будем переходить на совершенно другой режим".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Нам нужно готовиться к двум вариантам, - Порошенко

"И я, и правительство, и Верховная Рада готовы к принятию решения о введении военного положения на всей территории Украины", - отметил он.

"Я ни в коем случае не буду задерживаться с этим решением, если безответственные действия агрессора приведут к серьезной дальнейшей эскалации конфликта", - подчеркнул он.

"Я уверен в том, что наша страна сможет себя защитить, и каждый сделает все возможное, чтобы мы продемонстрировали, что победа будет за нами. Но я подчеркиваю, что я - президент мира, и военным путем ситуацию на Донбассе не решить", - добавил он.

Ранее МИД Британии заявил Россия блокирует дипломатическое решение конфликта на Донбассе.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU12TUV4WVVtZE9RekV3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblRrZE1aazVEZVRCTU4xRjBaRU01TUV3elVYWjBRekZKVGtNdk1FdzNVWFU1UXlzd1RHSlJkR1JET1RCTWFsRjBXSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWblBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх