EN|RU|UK
 Политика Украины
  67682  364

 "Если бы он сел на место, как крыса, то никто бы к нему не подходил, - Парасюк о конфликте с Литвином

Внефракционный депутат Владимир Парасюк рассказал о подробностях конфликта в зале ВР между ним и членом депутатской группы "Воля народа" Владимиром Литвином.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Кучма и Литвин должны сидеть со мной, - Пукач

Напомним, что выступление бывшего спикера Рады, который давал советы, как решить конфликт на Востоке Украины, вызвало бурное возмущение у Парасюка и потом переросло в перепалку.

"Один брат Литвина отвечал за государственную границу Украины и ее сдал. Контрабандист, который всю жизнь крышевал контрабанду между Россией и Украиной. Второй брат Литвина отвечал за сектор "Д", который тоже его сдал и образовался иловайский котел. Его жена продавала армии по завышенным ценам сухпайки. Литвин является заказчиком убийства Гонгадзе, и он выходит на трибуну и рассказывает, как нам спасать Украину?! Если бы он свой спич высказал, сел на место, как крыса, потому что я его таким считаю, то никто бы к нему не подходил, а он мне говорит, что мне нечего сказать. У меня есть что сказать, а если нужно, то могу применить действия", - объяснил Парасюк свою реакцию.


VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTXdNRXhZVVhZNVIwUXdXVXhSYzA1SFEyWk9RekF3V1VSUmMwNUROakJNUWpnd1NreFJiMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх