EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  6240  13

 Террористы постоянно обстреливают Попасную, пытаясь ворваться в город: есть жертвы

За минувшие сутки контролируемая Украиной территория Луганщины подверглась 43 обстрелам из разного вида оружия.

Как информирует Цензор. НЕТ, по данным пресс-службы председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля, наиболее горячими точками являются Тошковка, Новотошковское, Счастье, Попасная, Станица Луганская, Чернухино.

"Вчера около 22 ночи боевики из Кировска сделали залп из системы "Град" по с.Тошковка. Снаряды взорвались на ул. Спортивной и Восточной, повреждены шесть жилых домов - на четырех полностью снесены крыши, на двух разбиты фасады. Осколочные ранения получил местный житель, которого госпитализировали в Лисичанск", - сказано в сообщении.

Практически не прекращаются обстрелы Попасной.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли больницу в Счастье: сгорела скорая, поврежден лечебный корпус

"Боевики периодически совершают попытки ворваться в город, жилые кварталы постоянно обстреливаются из артиллерии и "Градов". Сегодня утром в Попасной погиб один мирный житель и ранены трое. Треть города обесточена, 750 абонентов без газа, один из микрорайонов уже 10 дней без воды", - сообщили в пресс-службе.

Также отмечается, что несмотря на постоянные обстрелы, Попаснянская райгосадминистрация и другие государственные структуры (милиция, спасатели, железнодорожная больница, Госказначейство) продолжают работу.

Силами РГА ежедневно проводится эвакуация мирных жителей. На сегодня из 22 тысяч жителей Попасной осталось около трех тысяч.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCS2RsSm5PVU42TUV4RVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх