EN|RU|UK
 Политика Украины
  23282  59

 Группа "Удар" все больше показывает, что она на зарплате у Левочкина, - Филатов

Группа "Удар", которая входит во фракцию БПП, провалила голосование по избранию секретаря и заместителя главы специальной контрольной комиссии ВР по вопросам приватизации, действуя по заказу Сергея Левочкина.

Об этом в кулуарах Рады сообщил внефракционный депутат Борис Филатов, передает Цензор. НЕТ.

Читайте также: Порошенко окружает себя бездарями и уничтожает военное командование, - Филатов

"Фракция Блока Петра Порошенко в парламенте настолько рыхлая, что она не может внутри себя прийти к консенсусу", - заявил Филатов. По его словам, это произошло потому, что в БПП не смогли разобраться, кто будет главой комиссии, а кто заместителем: "Они правой рукой подписывают, а левой не голосуют. А потом еще у Луценко хватает наглости обвинять меня в собственных кадровых ошибках. Когда у меня на руках есть документ, в котором он вычеркивает по квоте группы "Удар" Ризаненко и собственной рукой вписывает Усова на должность секретаря, и после этого меня обвиняют в волюнтаристской кадровой политике. Но я же не лидер фракции группы "Удар". Это просто уже бессовестно".

"В результате получилось, что группа "Удар" фактически провалила голосование, комиссия по приватизации парализована. А лидер фракции, который не может ее контролировать, попытался перевалить с больной головы на здоровую", - говорит депутат.

"Все больше подтверждений тому, что группа "Удар" во фракции БПП зависит от олигархов, в частности от господина Левочкина, и он ими манипулирует. Левочкин в первую очередь заинтересован в том, чтобы провалить работу комиссии по приватизации, чтобы она не функционировала. Нет слов, когда все лидеры фракций подают свои кандидатуры, все подписывают документ, а когда это выносится в зал - они не голосуют. Группа "Удар" во фракции Блока ПП все больше показывает, чьи уши за ней торчат и у кого она находится на зарплате", - заключил Филатов.

VEhrdlVXMDVRekV3VEV4UmRuUkhTREJNY2xGMVRrTTVNRXhDT0RCTFZGRjFUa00zTUV4RVVtZDBReXN3VEVsMlREbERMekJaUkZGMVRrTjVNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmEzUkRaMlpPUTFJd1RIWlJkblJETmtsT1EyWXdURmhTWjNSSFFUQk1RV2N3U2k5UmRuUkhRVEJNTjFKcFRrTXhNRXd6VVhWMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх