EN|RU|UK
 Политика Украины
  44377  146

 Нидерланды опубликовали сильно отредактированные документы о крушении малайзийского "Боинга" на Донбассе

Правительство Нидерландов опубликовало десятки документов о катастрофе малайзийского Боинга 17 июля 2014 года над Донбассом в сильно отредактированном виде. Документы не содержат в себе новой информации о причинах крушения.

Об этом сообщает Associated Press, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Агентство уточняет, что новые данные проливают мало света на дело. Правительство объясняет, что документы были отредактированы по разным причинам, в частности - из соображений защиты приватности отдельных лиц, в интересах отношений Нидерландов с другими странами, а также в интересах безопасности нидерландских экспертов, работающих на месте катастрофы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы целились в украинский транспортный самолет АН-26, а попали в "Боинг", - Бирюков

В свою очередь нидерландский канал RTL News заявил о намерении опротестовать редактирование документов и, в случае необходимости, подать на правительство в суд с требованием открыть больше деталей катастрофы.

Агентство добавляет, что правительство Нидерландов находится под значительным давлением с требованием рассказать все, что оно знало об опасности разрешения пассажирскому самолету лететь над зоной конфликта.

Как стало известно ранее, после расстрела "Боинга" чиновник администрации Путина написал о замене командиров "Буков". ДОКУМЕНТ.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBFd1RFUlNaMlJIUWpCTWRsRjBaRU13TUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRW96VVhWT1F6QXdURmhTWjA1RE56Qk1SRkYyWkVNd01GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх