EN|RU|UK
 Политика Украины
  33663  59

 Украинские воины взорвали склад боеприпасов террористов под Фрунзе, - ОК "Север"

Террористы безуспешно проводят штурмовые действия и психологическое огневое воздействие на подразделения вдоль линии разграничения.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Оперативного командования "Север", передает Цензор.НЕТ.

"Наши воины мужественно продолжают удерживать свои позиции и противодействуют бандформированиям.

Приятно сообщить, что у бандформирований уменьшилось оружия и боеприпасов - наши военнослужащие в очередной раз "утилизировали" склад боевиков. Во время выполнения заданий в районе Фрунзе бойцы обнаружили место хранения боеприпасов пророссийских наемников. Украинские артиллеристы метким огнем попали по указанным координатам и в который раз огорчили боевиков, ведь полностью уничтожили этот состав и оставили их без боеприпасов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские военные подстрелили боевика из Осетии, который бежал в Ростов, спасаясь от украинского наступления, - россСМИ

За прошедшие сутки боевики 36 раз обстреливали позиции войск оперативного командования "Север".

По направлению из Российской Федерации трижды из реактивных систем залпового огня БМ -21 "Град" подвергся обстрелу населенный пункт Верхняя Ольховая.

Цинично боевики пытались попасть в теплоэлектростанцию ​​и больницу города Счастье. В частности, Луганскую ТЭС дважды накрыли огнем из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град" и ствольной артиллерии. Больницу незаконные вооруженные формирования обстреливали из ствольной артиллерии и минометов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли Краматорск из четырех "Смерчей" со стороны Горловки, - Генштаб

Населенный пункт Большая Ольховая четыре раза подвергался обстрелам из "Градов". Обстрелам из "Градов" также подверглись Новотошковка, Горное, Гричишкино, Станица Луганская и Крымское. А из ствольной артиллерии и минометов четыре раза обстреляли Тошковку.

Над позициями наших войск в районе Крымского зафиксирован полет беспилотного летательного аппарата противника."

Напомним, по данным штаба АТО украинские воины уничтожили за сутки 87 террористов и 42 единицы боевой техники врага



TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх