EN|RU|UK
 Политика Украины
  21320  193

 Украинские воины уничтожили за сутки 87 террористов и 42 единицы боевой техники врага, - штаб АТО

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. Так, в ночь с 10 на 11 февраля террористы 27 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих.

Минувшей ночью наибольшее количество обстрелов фиксировалось на Луганском направлении. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, под обстрелы артиллерии и реактивных систем залпового огня попали Горное, Новотошковское, Ольховое, Станица Луганская. По поселку Верхняя Ольховая бандиты трижды вели огонь из "Градов" со стороны Российской Федерации.

"Продолжается активность боевиков и на Дебальцевском направления. Ночью террористы трижды открывали огонь по самому городу Дебальцево. Кроме этого пострадали Попасная, Золотое, Луганское", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Дебальцевская дуга. Оперативная обстановка на 10 февраля, 23.00, - Бутусов

Кроме этого отмечается, что на Мариупольском направлении дважды ударам врага подверглись Павлополь и Новоселовка.

"В ответ наша артиллерия нанесла ряд точных ударов, в результате которых противник понес существенные потери. Так, за сутки уничтожено 87 боевиков и 42 образца боевой техники врага. Среди которой 12 танков, 14 реактивных систем залпового огня и 16 боевых бронированных машин", - сообщают в пресс-центре.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх