EN|RU|UK
 Происшествия
  46247  179
Материалы по теме:

 Украинские воины продвинулись к перекрестку "Дебальцевский крест". Террористы заняли промежуточные позиции, - ИС

Ситуация в районе н.п.Дебальцево продолжает оставаться напряжённой.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, после массированных артиллерийских ударов украинской артиллерии по позициям российско-террористических войск в районе н.п.Логвиново на протяжении вчерашнего (10.02.2015) дня, часть формирований противника отошла по направлению н.п.Нижнее Лозовое, часть - отошла на несколько километров от трассы Дебальцево - Артёмовск в сторону н.п. Новогригоровка, где заняла промежуточные позиции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дебальцевская дуга. Оперативная обстановка на 10 февраля, 23.00, - Бутусов

"Деблокирующая группа украинских войск продвинулась вдоль дороги Е40-М03 до перекрестка "Дебальцевский крест". Тем не менее, в настоящий момент противник имеет возможность на ряде участков дороги Дебальцево - Артёмовск обстреливать проходящий транспорт и совершать налёты силами диверсионно-разведывательных групп (ДРГ)", - сообщил Тымчук.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERhVEJaZGxGMlRrZElNRmxRVVhWcE9IWXdURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFTVTVEWnpCTFVqZ3dTbEJSZG5SSFFUQk1kbEYyZEVONU1FeHlVWE5JZWxGc1RrTXhNRXhJVVhOT1F6Y3dXWHBTYUhSRE1UQk1URkYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх