EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4064  93

 Генсек ООН рассчитывает, что встреча в Минске поможет положить конец конфликту на Донбассе

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал "интенсивные дипломатические усилия" по преодолению украинского кризиса. Он также выразил надежду, что запланированные на среду встречи по Донбассу увенчаются успехом.

Об этом заявил пресс-секретарь ООН, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Росбалт.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С 31 января по 5 февраля на Донбассе погибло 263 мирных жителя, - ООН

"Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун приветствовал интенсивные дипломатические усилия, призванные обеспечить прочное и долговременное прекращения огня на Востоке Украины и реализацию Минских договоренностей", - отметил он.

Пан Ги Мун выразил надежду на то, что встреча на высоком уровне в "нормандском формате", а также встреча трехсторонней контактной группы с представителями боевик, приведут к тому, что стороны подтвердят свои обязательства прекратить этот разрушительный конфликт на основе уважения к суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ: Обстрел Краматорска свидетельствует о расширении территории боевых действий

11 февраля в Минске состоится встреча в "нормандском" формате между главами Украины, России, Германии и Франции.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01Fd3daekJLVUZGMVEwUlJiazVIUkRCTU1IWk1PVU12TUV4WVVtZE9RekV3VEZCUmRuUkRlVEJNTjFKblRrZE1aazVEWlRCS04xRnVXSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJLZWxGMVRrTTVNRmxJVVhWdWVsRnNUa01yTUV3elVYTmtRM2N3V1VoU1oxRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх