EN|RU|UK
 Происшествия
  20411  126

 СБУ задержала трех боевиков "ДНР" и "ЛНР" - танкиста, сапера и корректировщика огня

Служба безопасности Украины задержала трех граждан, причастных к деятельности террористических организаций "ДНР" и "ЛНР".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Сообщается, что сотрудники СБУ задержали боевика "танковой бригады" "ЛНР". Установлено, что житель Суходольска был наводчиком-оператором танка Т-64Б и принимал участие в нападениях на позиции украинских войск и обстрелах мирных поселений.

"Боевика "ЛНР" по прозвищу "Жук" контрразведка СБУ задержала вблизи Северодонецка. Житель Лисичанска собирал сведения о расположении украинских подразделений и наводил на них огонь артиллерии террористов. Задержанный по кличке "Овод" ранее после соответствующей подготовки был зачислен в инженерно-саперного подразделения "ДНР" - минировал подъезды к блокпостам террористов, поля вдоль путей в мирных населенных пунктов", - говорится в сообщении.

В отношении задержанных продолжаются оперативно-следственные действия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала еще четырех информаторов террористов "ДНР". ВИДЕО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dURlJSZEdSSFFUQk1ZbEZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3U2tSUmRtUkhRekJNYWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1SFFqQlpURkYxVGtkSU1FeFlVbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх