EN|RU|UK
 Политика Украины
  15409  163

 Цель теракта в Краматорске - срыв переговоров в Минске, - Геращенко

Уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе, депутат Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Геращенко считает целью теракта в Краматорске срыв переговоров в Минске.

Об этом она сказала в эфире "5 канала", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ОБСЕ: Обстрел Краматорска свидетельствует о расширении территории боевых действий

"У этого теракта цель запугать мирных жителей и шантажировать весь мир накануне Минска для того, чтобы сорвать переговоры", - сказала Геращенко.

Уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации на Донбассе убеждена, что, несмотря на то, что боевики не хотят мира, украинская власть приложит максимум усилий для того, чтобы переговоры в Минске состоялись.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня террористы активизировали штурмовые действия. Возле Дебальцево напряженная ситуация, - пресс-центр АТО

Напомним, Совет национальной безопасности и обороны заявляет о 15 погибших и 63 раненых в результате обстрела боевиками Краматорска.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQk1MMUpuVGtNck1FeE1VWFowUXpZd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTbkpTWjA1RGR6Qk1lbEZ6VGtkRE1FdzNVbWRPUjBJd1RIQTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMk13VEdwUmRtUkhRakJNYnowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх