EN|RU|UK
 Политика Украины
  27566  124
Материалы по теме:

 Глава УВД Львовской области Загария и комбат Вольский выжили после подрыва автомобиля под Дебальцево, - Zaxid.net

Начальник львовской областной милиции Дмитрий Загария, находившийся в автомобиле, который подорвался на фугасе недалеко Дебальцево, жив, хоть и получил серьезные ранения. Кроме того, не подтвердилась информация о гибели командира батальона "Львов" Игоря Вольского.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zaxid.net

Донецкий спецназ провел под Дебальцево боевую операцию по спасению начальника ГУ МВД Украины во Львовской области Дмитрия Загария и командира батальона "Львов" Игоря Вольского. По нашей информации, Загария жив, хоть и получил серьезные ранения, однако его зажало в опрокинутом автомобиле и самостоятельно выбраться он не мог.

Спасательная операция осложнялась шквальным огнем со стороны российских боевиков.

Информацию о том что, начальник львовской милиции жив, подтвердил также народный депутат Владимир Парасюк. "Дмитрий Дмитриевич Загария жив, но тяжело ранен. На данный момент другие подразделения делают все возможное, чтобы его эвакуировать. Информация проверена", - написал Парасюк в Facebook.

Сообщение о гибели командира батальона "Львов" Игоря Вольского около 21:20 опроверг начальник управления кадрового обеспечения ГУ МВД Украины во Львовской области Роман Баховский: "Слава Богу, спецуре Нацгвардии и бату "Львов"... Дмитрий Загария и Игорь Вольский живые, сейчас эвакуируются...".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под Дебальцево на фугасе подорвалось авто с главой львовской милиции Загарией и командиром батальона "Львов" Вольским, - "Погляд"

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVNqZ3dTbFJSZEdSRGVEQk1SRkYxT1VkTk1GbGlVWFJrUTNrd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх