EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  18032  165

 По итогам переговоров в Минске заявлений для прессы не будет, - МИД Беларуси

Министерство иностранных дел Белоруссии сообщило, что по итогам проходящей в Минске встречи контактной группы по мирному урегулированию на востоке Украины заявлений для прессы не планируется.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Могерини: Завтра в Минске будет шанс, которым нельзя не воспользоваться

"Заявлений для прессы по итогам заседания не планируется", - заявила замначальника управления информации МИД Мария Ваньшина.

Как сообщалось ранее, сегодня в Минске также встретятся в ысокопоставленные представители Украины, Германии, Франции и России для преодоления разногласий, которые бы позволили организовать встречу на высшем уровне в "нормандском формате" в среду.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко провел телефонный разговор с Обамой. Договорились о координации шагов после минских переговоров

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNd01FeHFVWFk1UXpjd1REZFJkazVEZHpCWlRGRjFUa2RRWms1REx6Qk1XRkpuVGtNeE1FeFFVWFowUTNrd1REZFNaMDVIVEdaT1ExSXdURmhSZFRsRGR6QlpSRkpuT1VkQ01GbDRPREJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05qTUV4cVVYWmtSMEl3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх