EN|RU|UK
 Политика Украины
  55676  234
Материалы по теме:

 Под Дебальцево на фугасе подорвалось авто с главой львовской милиции Загарией и командиром батальона "Львов" Вольским, - "Погляд"

При попытке прорыва в Дебальцево на фугасе подорвался автомобиль, в котором был начальник УМВД во Львовской области Дмитрий Загария.

Как передает Цензор.НЕТ об этом на своей странице в facebook сообщает львовский журналист Николай Савельев .

"Как проинформировали ребята из Нацгвардии, после взрывов Дмитриевич (Дмитрий Загария - ред.) еще был жив и даже, кажется, прислал СМС. Сейчас туда прорывается под пулеметным огнем спецназ", - написал журналист.

Савельев также добавил, что ехали туда на 2 машинах - одна бронированная, вторая - нет. Загария был не в бронированной.

По данным издания "Погляд", которое ссылается на нардепа Андрея Антонищака, с Загарией был командир батальона "Львов", лейтенант милиции Игорь Вольский, он погиб на месте. Судьба Загарии пока неизвестна.

Также читайте: Ситуация на трассе Дебальцево-Артемовск напряженная. Проводятся спецмеры по блокированию и уничтожению боевиков, - Генштаб

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlRIazRkakJNUkZKblRrTTRNRXhxVW1vemVsRnJPVU1yTUZsRVVYVTVReXN3VEV4UmRYUkRkMlpPUTFVd1RGaFJjMlJEZHpCTWRsSnFUa2RITUV4WVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх