EN|RU|UK
 Происшествия
  15617  102

 Сбит беспилотник террористов, корректировавший обстрел Краматорска, - Кихтенко

Украинским военнослужащим удалось сбить беспилотный самолет российско-террористических войск, который корректировал нанесение удара по Краматорску.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом сообщил на брифинге губернатор Донецкой области Александр Кихтенко.

По его словам, беспилотник был сбит уже после того, как успел передать информацию террористам.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Видеорегистратор автомобиля зафиксировал обстрел Краматорска. ВИДЕО

Губернатор также не рекомендовал жителям города длительно находиться на открытой местности. Он не исключает возможности любых попыток посеять панику среди жителей мирных городов Донетчины накануне и в день переговоров в Минске.

По данным главы региона, во время сегодняшнего обстрела Краматорска со стороны Горловки снарядами, которые находятся на вооружении ВС Российской Федерации, погибли 8 мирных жителей. Ранения получили 63 человека, из них 5 детей и 32 военнослужащих.

Губернатор также сообщил, что в результате обстрела российским оружием повреждено четыре многоквартирных дома. Все они будут восстановлены.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество погибших при обстреле Краматорска увеличилось до 12 человек, - ДонОГА


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNME1GbFlVbWQwUXpFd1RETlJkWFJESzB4NUwxRnpaRU14TUZsSVVYWTVRelF3VEhaUmRuUkhRekJNTTFGMVRrTTJaazVEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEYyZEVONE1GbElVbWQwUjBFd1RGaFJkVE42VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLY2xKblRrTjNNRXg2VVhOT1IwTXdURGRTWjA1SFFqQk1jRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх