EN|RU|UK
 Политика Украины
  15838  27

 Количество погибших при обстреле Краматорска увеличилось до 12 человек, - ДонОГА

По оперативным данным департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации в результате артиллерийского удара по Краматорску погибли 12 человек.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной администрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Штаб АТО останется в Краматорске, - Кихтенко

"Оперативные данные департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации на 19.15 вторника. Вследствие сегодняшнего обстрела Краматорска со стороны Горловки снарядами, которые находятся на вооружении в Российской Федерации, госпитализированными остаются 64 человека, из которых 29 военных (в том числе 1 милиционер) и 35 гражданских (в том числе 8 детей). Один ребенок трех лет, которого мать, 1981 года рождения, накрыла собой, находится в реанимации. Отец ребенка находится на заработках в России", - говориться в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кихтенко сообщил уточненные данные о последствиях обстрела Краматорска

"По данным департамента, в результате обстрела погибли 10 человек - 5 гражданских и 5 военных. Кроме этого, 2 человека умерли в больнице. Таким образом общее число погибших - 12 человек. Все раненые находятся в больницах Краматорска. Им предоставляется вся необходимая помощь", - отметили в ОГА.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Видеорегистратор автомобиля зафиксировал обстрел Краматорска. ВИДЕО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeU1FeFlVbWRPUjBNd1RFeFNhVE42VVc1MFExUXdTa0k0TUVweVVtZE9RM2N3VEhwUmMwNUhRekJNTjFKblRrZENNRXh3T0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOVk1FdzNVWFprUXpFd1dXSlJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSYzJSRE56Qk1SRkpuWkVkRE1GbDNQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх