EN|RU|UK
 За рубежом
  11248  145

 Сенат США поддержал выступающего за предоставление оружия Украине Эштона Картера на должность главы Пентагона

Комиссия Сената Соединенных Штатов Америки единогласно поддержала предложенную Бараком Обамой кандидатуру Эштона Картера на должность министра обороны.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, голосование состоялось во вторник.

Официальное решение о назначении нового руководителя Пентагона ожидается в ближайшие дни.

Таким образом, Эштон Картер станет четвертым министром обороны за время двух президентских каденций Обамы. Он сменит на должности Чака Хейгела, который подал в отставку в декабре прошлого года.

Как сообщалось, неделю назад Картер во время слушаний в Комитете по вопросам вооруженных сил Сената США по вопросу назначения его на должность главы Пентагона заявил, что поддерживает политику предоставления оружия для Украины. "Я думаю, что мы должны поддерживать украинцев, которые сейчас защищают себя. О характере этих вооружений (которые США должны предоставить Украине. - Ред.) я не могу сказать прямо сейчас", - сказал Картер, добавив, что нужно найти "пути предоставления им (украинцам. - Ред.) оружия, в том числе летального".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пентагон предлагает предоставить Украине противотанковые ракеты, - The Wall Street Journal

VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmREbERPVEJNUkZKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVVzVPUXpRd1RETlJkblJEZURCTU4xSm5Ua01yTUV3elVta3plbEZ1T1VNeE1Fd3pVbWQwUTNjd1RGQlJkblJET1daT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх