EN|RU|UK
 Политика Украины
  29500  233

 После попытки депутатов заблокировать трибуну Гройсман закрыл вечернее заседание Рады

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман не смог уговорить народных избранников сесть на рабочие места и закрыл заседание Рады.

Как сообщает Цензор.НЕТ около 30 народных депутатов заблокировали трибуну Верховной Рады Украины с требованием назначить переголосование за назначение Виктора Шокина Генеральным прокурором Украины.

Ранее Верховная Рада приняла постановление о предоставлении согласия на назначение президентом Украины Виктора Шокина на должность генерального прокурора Украины (№2084).

Смотрите также: Депутаты нарушили процедуру персонального голосования при назначении Шокина, - Игорь Луценко. ВИДЕО

В то же время, позже депутаты заявили, что во время голосования за постановление о предоставлении согласия на назначение президентом Виктора Шокина генеральным прокурором в парламенте некоторые депутаты голосовали за своих коллег. Спикер Гройсман попытался уговорить коллег разойтись, но это ему не удалось. Тогда он объявил о закрытии заседания ВР.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ВР согласилась назначить новым генпрокурором Шокина. ВИДЕО

TUVweVVYWmtReXN3VEM5UmRYUkRLekJNVkZGelRrTjVNRmx6WnpCTVNXY3dTMFJSYzA1RE1EQk1Wamd3U2pOUmRuUkRlVEJNUkZKcWVVUlJiMDVEZHpCTVZGRnpRemgyTUV0cVVYWjBRell3VEdwUmRsTTRkakJLVEZGdlNIcFJhMlJEZHpCWlRGSnFUa00yTUV4cVVYTjBSMG93VEdwUmRtUkRkMlpPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRWRNTUV4clp6QlpWRkpuVGtNck1Fd3pVbWR1ZWxGdlpFTjNNRXg2VVhaMFF5OHdURGRSZGs1RE5EQlpaRGd3U2toUmRUbERLekJNYjJjd1NpOVJkR1JIUXpCWlJGRnpRMFJSYmpsREt6QlpSRkYyZEVkSk1FeFlVWFprUXpZd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх