EN|RU|UK
 Политика Украины
  15649  83

 Количество пострадавших при обстреле Краматорска увеличилось до 58 человек, - ДонОГА

В результате артиллерийского удара по Краматорску ранения получили в общей сложности 58 человек, в том числе пять детей и 32 военных.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной администрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Краматорск обстреляли из "Смерчей". Стреляли целенаправленно по городу, - Селезнев

"Оперативные данные департамента здравоохранения облгосадминистрации на 16.00. В результате сегодняшнего обстрела Краматорска со стороны Горловки РСЗО "Град" (с применением снарядов "Торнадо", находящихся на вооружении ВС Российской Федерации), погибли 7 человек из числа гражданского населения. Еще 26 гражданских, в том числе 5 детей, получили ранения различной степени тяжести", - говорится в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Последствия обстрела террористами Краматорска. ФОТОрепортаж

"Кроме того, на аэродроме ранения получили 32 военнослужащих. Общее количество раненых в результате обстрела - 58 человек (гражданские и военные). Информации о погибших среди военных в облгосадминистрации на данный момент нет", - отметили в ОГА.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1F6SXdURmhTWjA1SFF6Qk1URkpwTTNwUmJuUkRWREJLUWpnd1NuSlNaMDVEZHpCTWVsRnpUa2RETUV3M1VtZE9SMEl3VEhBNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1ExVXdURGRSZG1SRE1UQlpZbEYxZEVOM01GazRaekJNTjFGelpFTTNNRXhFVW1ka1IwTXdXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх