EN|RU|UK
 Политика Украины
  12764  128

 Порошенко просит Раду найти компромисс по Антикоррупционному бюро

Президент Петр Порошенко призывает Верховную Раду найти компромисс, дабы принять во втором чтении законопроект об Антикоррупционном бюро.

Об этом он заявил в парламенте 10 февраля, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я надеюсь, что Верховная Рада найдет в себе силы найти компромисс при подготовке ко второму чтению закона об Антикоррупционном бюро. У меня большие подозрения, что в том виде, в котором он есть сейчас, мы просто не даем возможности начать работу этого органа и запустить этот закон", - заявил Порошенко.

"Народ не простит нам очередного затягивания - как в отношении судебной системы, так и относив отношении Антикоррупционного бюро", - подчеркнул он.

Порошенко уверен, что "эффективная работа и коалиции, и всего парламента позволит найти этот компромисс, потому что сегодня последний день подачи заявок на кандидатуру в конкурсную комиссию, которая формирует Антикоррупционное бюро".

"Как я вам и обещал, никакого вмешательства ни президента, ни Администрации (президента), никого в работу корпусной комиссии нет. И мы сделаем все возможное, чтобы продемонстрировать эффективность подхода привлечения общественности к формированию кадровой позиции", - заверил президент.

"Я очень надеюсь, что эта работа будет эффективной. И с большим нетерпением ожидаю фамилий нескольких человек, которых номинируют на эту чрезвычайную важную и ответственную должность", - сказал Порошенко.

Он подчеркнул, что в руках депутатов возможность сделать работу Антикоррупционного бюро более эффективной.

TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTU9VTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1Fb3pVV3RPUTFJd1MwNDRNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх