EN|RU|UK
 Экономика
  13934  190

 Переговоры миссии МВФ с украинскими властями проходят "достаточно напряженно", - замглавы АП

Заместитель главы администрации президента Украины Дмитрий Шимкив подтверждил, что миссия МВФ продлила свою работу в Украине до среды, 11 февраля.

Он также отметил, что переговорный процесс миссии МВФ с украинскими властями проходит "достаточно напряженно", информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Яресько надеется получить новую программу с МВФ через несколько дней: "Мы очень близки"

"Продолжается сотрудничество с МВФ. В меморандуме и переговорах с МВФ есть много вопросов реформ - энергетика, финансы, регулирование многих социальных, экономических вопросов. Новая программа рассчитана на 4 года. Поскольку переговоры проходят достаточно напряженно, фактически, 24 часа в сутки. Миссия продолжила свою работу до 11 февраля", - сообщил он на брифинге во вторник в Киеве.

Вместе с тем, Шимкив не стал уточнять, какие именно вопросы сейчас рассматриваются.

"Я не буду разглашать детали переговорного процесса. Есть точка зрения правительства, есть точка зрения представителей МВФ. Идет дискуссия. Нюансы этой дискуссии я раскрывать не буду", - отметил он.

Также читайте: Новая программа МВФ не зависит от ситуации на Донбассе, - АП

Ранее информированный источник Украинских новостей сообщил, что миссия Международного валютного фонда продлила свою работу в Украине до 11 февраля.



VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua05STUV4VVVYWk9RelF3VEROUmRVNUhRakJaVEZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQllPVU5tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmRFTjNaazVEWXpCS1RGRndRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх