EN|RU|UK
 Происшествия
  9085  86
Материалы по теме:

 У Ахметова заявляют о захвате офиса "Укртелекома" в Крыму неизвестными вооруженными людьми

Ночью офис ПАО "Укртелеком" в Симферополе захвачен неизвестными вооруженными людьми, а оба магистральных кабеля с территории материковой Украины - отключены.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила директор по коммуникациям группы "СКМ" Наталья Емченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Сотрудники "Укртелекома" обвинили Ахметова в госизмене: "Национальная безопасность Украины под угрозой!". ВИДЕО

"Ночью захвачен офис "Укртелекома" в Крыму, в Симферополе. Захвачен физически, неизвестными нам людьми. Оба магистральных кабеля отключены, которые соединяли полуостров с материком… "Укртелеком" на данный момент не контролирует свое крымское отделение", - написала Емченко.

Также читайте: Путинские марионетки заявляют, что "Укртелеком" полностью отключил аннексированный Крым от связи

Вместе с тем, сегодня утром оккупационные "власти" аннексированного Россией Крыма заявили, что 10 февраля в 1:00 оператор связи "Укртелеком" полностью отключил Крым от связи.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdaUmMwNUhSakJNVEZGelRrZERaazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzg1UXpZd1dVUlNaM1JETVRCTWRsRjBaRU0yTUV3M1VYWkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх