EN|RU|UK
 Политика Украины
  2272  27

 Количество беженцев в Украине достигло миллиона человек, - Розенко

Количество беженцев, в том числе из зоны проведения АТО, достигло миллиона человек.

Об этом заявил в эфире одного из телеканалов министр социальной политики Павел Розенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Ситуация с переселенцами очень непростая. Украина никогда не ожидала, что когда-нибудь случится ситуация, когда мы получили бы, вот как на сегодняшний день, практически миллион переселенцев, которых нужно где-то разместить, которым надо выплатить все социальные выплаты и которых надо устроить на работу", - сказал министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава Минсоцполитики рассказал, когда вырастут минимальные зарплаты и пенсии

В то же время министр отметил, что при всей сложности ситуации нельзя говорить о том, что сделать ничего не получается.

Напомним, по данным Минсоцполитики, совокупная помощь внутренне перемещенным лицам за аренду жилья и коммунальные услуги составила 528 млн грн, включая 170 млн грн, выплаченных за январь 2015 года. Помощь уже выплачена 240 тыс. семей.

Сегодня ГосЧС заявила, что из-за активных боевых действий вывезти людей из Авдеевки, Дебальцево и Светлодарска пока невозможно.

TUVwSVVYUmtRekl3VEZoUmRtUkhSekJaYzJjd1RHcFJkSGxFVVd4T1F5c3dURE5SYzJSRGR6QlpTRkpuWkVOM1NVNURORWxPUTJFd1dVUlNhVGxET0RCTVFYWk1PVU5uTUV3M1VYUTVRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelpFTXhNRXhpVVhSa1F6a3dXV0pTYVRONlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkhRakJNV0ZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05qTUV4cVVYWmtRelF3V1VoU1ozUkRNVEJaUkZKblpFZERNRXhNVVhacFJGSm5aRU1yTUZsaVVYVk9RM2N3VEhaU2FrNURPVEJNTjFGMVUwUlJkamxES3pCTWRsRjFUa2RETUV4cVVYVjBRelJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх