EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  4822  60
Материалы по теме:

 ЧФ РФ начал учения на полигоне в оккупированном Крыму: привлечено более 600 военных и 50 единиц боевой техники

Подразделения береговой обороны Черноморского флота России начали учения в Крыму: участие в тренировках, начавшихся на полигоне "Ангарский", принимают свыше 600 военных при десятках единиц боевой техники.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"В ходе полевого выхода подразделения сформированной в 2014 году отдельной бригады береговой обороны ЧФ провели двустороннее ротное тактическое учение, которому предшествовали боевые стрельбы взводов", - сообщает пресс-служба ЧФ.

К учениям привлечено более 600 военнослужащих и порядка 50 единиц боевой техники, значительная часть которой недавно поступила на вооружение флота. Мероприятие проходит "в соответствии с планом боевой подготовки".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия проводит мобилизацию. Путин собирает резервистов и готовится к войне

Как уточнила пресс-служба, долгое время этот учебно-тренировочный комплекс не эксплуатировался, но в кратчайшие сроки силами полигонной команды он был подготовлен к занятиям.

Напомним, издание The Newsweek, Россия планирует проведение военных учений вместе с Северной Кореей и Кубой.

Планируется, что российская армия готовит в 2015 году 4000 военных учений.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RFTUZsbVVYUmtRemt3VEdwU2FqTjZVWEE1UXpFd1dVUlJkbVJES3pCTWVsRjJkRWRCTUZsSVVYVjBRelF3VEd0bk1GbFVVWFU1UXlzd1dVbG5NRXRFVVhCSWVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх