EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  13242  18

 Террористы и армия РФ осуществляют масштабные переброски своих формирований, - Тымчук

Террористы и российские военные осуществляют масштабные переброски своих формированиий из одного участка зоны АТО в другой.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"В район Брянка - Первомайск продолжается переброска формирований российско-террористических войск. Переброска осуществляется через н.п.Алчевск и Перевальск. В частности, за сутки зафиксировано перемещение 2 конвоев (порядка 20 крытых грузовиков с живой силой и боеприпасами) и порядка 10 единиц бронированной техники (из них 4 танка)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С 31 января по 5 февраля на Донбассе погибло 263 мирных жителя, - ООН

Кроме того Тымчук отметил, что продолжается переброска формирований российско-террористических войск в район н.п. Донецк.

"Зафиксировано перемещение колоны из 26 единиц боевой техники (танки - до 10 единиц, ББМ, грузовые и специальные автомобили). По предварительным данным, в Донецк перебрасывается батальонная тактическая группа (БТГ) российских войск", - сообщил он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVETXpCTWVEZ3dURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxZVVSUmIwNURhMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх