EN|RU|UK
 Политика Украины
  27610  73

 Переговоры в Берлине закончились с "ощутимыми результатами", - посол Украины в ФРГ

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник сообщил, что переговоры представителей МИД Украины, Германии, Франции и РФ в Берлине по урегулированию конфликта на востоке Украины были трудными, но дали результат для грядущей встречи лидеров стран "нормандской четверки", которая состоится 11 февраля в Минске.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Только что закончились восьмичасовые трудные переговоры в Берлине с некоторыми ощутимыми результатами для встречи лидеров государств в "нормандском формате" в Минске", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против РФ отложили из-за переговоров в Минске, - МИД

Ранее днем 9 февраля глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер сообщил, что решение о проведении саммита в Минске 11 февраля еще не принято окончательно. Он также отметил, что в случае провала нынешнего раунда переговоров, Европа может задуматься о поставках в Украину оружия.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFl6QkthbEZzU0hwUmF6bERNVEJaUkZGMlRrTjNNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVWEJPUjBFd1RFUlJkbVJIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх