EN|RU|UK
 Происшествия
  61101  141
Материалы по теме:

 Огневым ударом украинских РСЗО накрыта рота банды "Призрак": уничтожены "Уралы", БМП и живая сила боевиков, - ИС

град

Восточнее Дебальцево огневым ударом украинских РСЗО БМ-21 "Град" была накрыта рота из т.н. бригады "Призрак".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"Восточнее Дебальцево огневым ударом украинских РСЗО БМ-21 "Град" была накрыта рота из т.н. бригады "Призрак" (командир - А.Мозговой), которая совершала марш в район позиций украинских войск. Уничтожено 2 "Урала", 1 БМП-2, есть потери в живой силе боевиков", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На дебальцевском направлении боевики использовали почти все виды оружия. Все атаки отбиты, - пресс-центр АТО

Также, по словам Тымчука, украинская артиллерия нанесла массированные огневые удары по выявленным огневым позициям артиллерии боевиков в районе Алчевска (накрыты позиции вражеских РСЗО), восточнее Луганска (накрыта огневая позиция самоходной гаубичной батареи), и в районе н.п.Донецк (нанесены огневые удары по выявленным позициям 120-мм минометов противника).

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERhVEJaZGxGMlRrZElNRmxRVVhWcE9IWXdURVJTWjA1RE9EQk1hbEpxTTNwUmF6bERLekJaUkZGMU9VTXJNRXhNVVhWMFEzZG1Ua05WTUV4WVVYTmtRM2N3VEhaU2FrNUhSekJNV0ZGemRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх