EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  8450  83

 РФ нельзя позволять рассматривать Украину как зону своих особых интересов, - кандидат на пост главы Пентагона

Западные страны не должны давать России право рассматривать бывшие советские республики, в том числе Украину, как зону своих особых интересов.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, такое мнение, отвечая на вопросы американских сенаторов, выразил кандидат на пост министра обороны США Эштон Картер.

По его словам, если он будет утвержден в должности, он призывать таких американских партнеров, как Молдова, Грузия и Украина наращивать возможности в области безопасности и военное взаимодействие с НАТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Запад готовится к плохому сценарию на Донбассе, - МИД

Напомним, ранее Картер заявил, что намерен выступить за увеличение помощи Украине, в том числе летальной, для борьбы с пророссийскими сепаратистами.

Эштон Картер сформулировал свою позицию, отвечая на вопросы сенатора Джона Мак-Кейна, возглавляющего сенатский Комитет по вооруженным силам.

Источник: По маериалам Эхо Москвы
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1Fb3ZVWFJrUXprd1dVeFJjMDVEZWpCTU4xRjJXSHBSYkdSRGVUQlpSRkYyZEVkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх