EN|RU|UK
 Политика Украины
  19293  176

 Запад не должен быть просто посредником в конфликте на Донбассе, - Меркель

Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что западные страны не готовы работать с конфликтом на Донбассе "просто как посредники".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Начались переговоры Меркель и Обамы: в центре внимания - Украина

"Мы не согласны работать просто как посредники, нам важна работа над безопасностью в Европе", - заявила Меркель на совместной пресс-конференции с президентом США Бараком Обамой.

Как сообщалось ранее, по данным источников Wall Street Journal, Меркель считает, что на встрече "нормандской четверки" в Минске 11 февраля Путин должен согласиться с мирным планом, который ему предложили Германия и Франция. Если же Россия на минском саммите отвергнет новую "дорожную карту", Меркель пригрозила введением новых санкций против российских компаний и расширением списка лиц, чьи счета за рубежом будут заморожены.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Запад должен хотя бы вооружить Украину, если не хочет воевать, - La Repubblica

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc1MFEzZ3dURVJSZGs1RGQweDVMMUZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх