EN|RU|UK
 Экономика
  6439  39

 К Авакову поступило депутатское обращение о проверке фактов злоупотреблений Торгово-промышленной палатой

К министру МВД Арсену Авакову от народного депутата Украины Геннадия Чекиты поступило депутатское обращение о проверке фактов злоупотреблений Торгово-промышленной палатой Украины и ее структурными подразделениями в сфере предоставления услуг.

Об этом речь идет в документе, который есть в распоряжении Цензор.НЕТ. Народный депутат фракции БПП Геннадий Чекита направил к министру МВД Арсену Авакову депутатское обращение с просьбой, в частности, проверить следующее:

  • обоснованность размера и законность взимания с предприятий арбитражного сбора созданными при Торгово-промышленной палате Украины Международным коммерческим арбитражным судом, Морской арбитражной комиссией и Третейским судом.
  • стоимость оформления сертификатов происхождения предоставляемых Торгово-промышленной палатой товаров и услуг, а также законность применения повышающих коэффициентов при ее определении.

Информация по сути рассмотрения обращения должна поступить от Авакова на протяжении 10 дней с момента его получения.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что нардеп Юрий Береза направил запрос в МИД об изъятии диппаспортов у голосовавших за "диктаторские законы" депутатов. ДОКУМЕНТ.

чекитачекита

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXJNRXhJVW1kT1EzY3dXVzVSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmEzUkRadz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх