EN|RU|UK
 Политика Украины
  40427  242
Материалы по теме:

 Военком Харьковской области отстранен за cрыв мобилизации

Военком Харьковского областного военкомата полковник Дмитрий Малицкий отстранен от своих обязанностей за неудовлетворительное выполнение плана мобилизации.

Как передает Цензор.НЕТ об этом корреспонденту Укринформа рассказали в Харьковской ОГА.

"Облвоенком Дмитрий Малицкий отстранен от работы за неудовлетворительное выполнение плана мобилизации. Его обязанности временно возложены на его заместителя, начальника отдела комплектования и призыва полковника Юрия Калгушкина", - пояснили в ХОГА.

По словам начальника регионального медиа-центра МО подполковника Дмитрия Горбунова, "в Харькове и области должны призвать 3,5 тыс. человек, на сегодня призваны более 600 человек, и мобилизация продолжается".

Как известно 6 февраля на пресс-конференции председатель ХОГА Игорь Райнин предупредил об увольнениях глав РГА и военкомов, которые не справляются с задачами по мобилизации. В ряде районов план выполнен на 5 процентов. Комиссариаты четырех районов области проверит военная прокуратура.

Смотрите также: Идет активная подготовка и обучение военнослужащих, призванных в рамках четвертой волны мобилизации, - Минобороны. ФОТОрепортаж

TUVwNlVYWjBRM2d3VEdwUmRUbEROREJNWmxGelRrZEhNRXhxVW1wNU1IbE5SRVV5VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRVNURNekJaZGxGemJucFJkazVES3pCTVNGRjFUa00zTUV4cVVYUTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJNd1RHcFJkbVJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VYWmtSMHhtVGtOc01FeEVVbWRPUjAwd1RISlJkblJEZVRCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх