EN|RU|UK
 Политика Украины
  2364  36

 Обмен пленными с террористами может состояться на этой неделе, - СБУ

В СБУ заявили, что на этой неделе может состояться очередной обмен пленными между украинской стороной и террористами. Однако, договоренности пока что не окончательные.

В Службе безопасности Украины не исключили, что на этой неделе может состояться очередной обмен пленными между украинской стороной и боевиками. Об этом Укринформу заявили в ведомстве, передает Цензор.НЕТ.

"Информацию, которая появилась в СМИ относительно обмена пленными уже в ближайшие дни, мы не опровергаем, но об окончательной дате говорить пока что преждевременно", - заявили в СБУ.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Из плена террористов освобожден черниговский танкист-киборг Иван Шостак, которого допрашивали пропагандисты Lifenews. ВИДЕО

В спецслужбе также отметили, что украинская сторона делает все возможное, чтобы активизировать процесс обмена и "вытянуть из плена" заложников.

Ранее в СМИ сообщалось, что очередная передача пленных может состояться 10 февраля.

Напомним, в Житомире появился бигборд в поддержку подполковника Олега Кузьминых, находящегося в плену: "Держись, киборг".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhRNVEzY3dUSFpSZG5SRE1qQk1NMUYxVGtNMlprNURMekJNZGxGMFpFTTVaazVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3VEdaUmRraDZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVIUXpCTVdGSm5Ua2RCTUV3M1VtZE9RelF3V1VoU1ozUkROREJaWmxGMFpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV3dlVYUmtSMEV3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1MwaFJhMlJEYW1aT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх