EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  28536  81

 Прокуратура начала расследовать ДТП с участием сына Луценко

Cледственный отдел Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве открыл уголовное производство по факту ДТП с сыном председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрия Луценко Александром, в котором погиб сотрудник Министерства внутренних дел, и передал дело в прокуратуру для дальнейшего расследования.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом сообщил начальник ГУ МВД в Киеве Александр Терещук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Старший сын Луценко попал в ДТП, в результате которого погиб сотрудник МВД

По его словам, производство открыто по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, что повлекло смерть потерпевшего) Уголовного кодекса. Он сообщил, что погибший сотрудник милиции был трезв. Пресс-служба прокуратуры Киева подтвердила, что производство передано в следственный отдел прокуратуры и сообщила, что на данный момент проводятся первоочередные следственные действия и назначен ряд экспертиз.

Как сообщалось ранее, сотрудник Министерства внутренних дел погиб в районе Нивок в результате дорожно-транспортного происшествия с участием сына председателя фракции "Блок Петра Порошенко" в Верховной Раде Юрия Луценко Александра. По словам Юрия Луценко, его сын находился в своем ряду и, как свидетельствуют тесты, не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXBVVVc5MFEyWm1Ua012TUZsRVVYWjBRell3V1ZCU1owNURkekJaVEZKbk9VZEJNRXhDT0RCWlNGRjFPVU14TUV4VVVtZGtSME13VEV4UmRVNURNV1pPUTJFd1RHcFJkR1JEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх