EN|RU|UK
 Политика Украины
  4203  66

 Проделана серьезная работа по улучшению обеспечения военнослужащих, - Пашинский

Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны настаивает на принятии ряда законопроектов по улучшению денежного обеспечения военнослужащих.

Об этом заявил председатель Комитета, член фракции "Народный фронт " Сергей Пашинский, отвечая на вопросы журналистов после завершения Согласительного совета, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Идет активная подготовка и обучение военнослужащих, призванных в рамках четвертой волны мобилизации, - Минобороны. ФОТОрепортаж


"Проделана серьезная работа. На этой неделе много законопроектов относительно денежного обеспечения, по гарантиям тех, кто в плену в заложниках и т.д. ", - заявил Пашинский.
Отвечая на уточняющий вопрос относительно конкретных цифр, представитель "Народного фронта " сказал: " У нас сейчас идет война. Вопросы денежного обеспечения будет определяться финансовыми возможностями Кабмина, они сейчас очень скромные. Но я уверен, что эта проблема за один день не решается, поэтому будем решать по мере возможностей".
Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Народный фронт" настаивает на принятии пакета законопроектов, которые усиливают защиту военнослужащих


Сергей Пашинский также прокомментировал законопроект №1771, который снимет запрет на участие в АТО народных депутатов.

По его словам, в настоящее время есть много различных инсинуаций, однако ряд народных депутатов выражают готовность встать на защиту Родины.

"Мы предоставляем им такую возможность, подав соответствующий законопроект", - резюмировал Пашинский.

VEhrdlVXNDVRM2N3V1dwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyZGt3NVEza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх