EN|RU|UK
 Политика Украины
  56905  147
Материалы по теме:

 Украинские воины ведут зачистку района сосредоточения прорвавшихся сил террористов под Дебальцево, - Семенченко

Украинские воины ведут зачистку района, где недавно была сорвана попытка террористов совершить прорыв в районе "дороги жизни" Дебальцево-Артемовск.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Самопомич") и комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко, передает Цензор.НЕТ.

"Пошла зачистка района сосредоточения прорвавшихся сил противника (танк, 2 бмп, пехота) в районе Луганское- Дебальцево. Части ВСУ, противодиверсионная группа батальона "Донбасс", усиленная бронетехникой. Попытка перерезать дорогу жизни Дебальцево- Артемовск провалилась. На случай подхода свежих сил противника подтянуты значительные резервы. Идет бой. Слава Украине!", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украинская армия предотвратила прорыв террористов в районе трассы Артемовск-Дебальцево, - Семенченко. ФОТО

"Пишу то что можно написать в открытом доступе, без подробностей. Но танк- наш. Он нам понравился. Это чтоб потом ВСУ на чужой каравай... Требуем немедленно оснастить нас средствами ПВО, в частности ПЗРК в достаточном количестве. На случай применения противником авиации", - добавил он позже.

Напомним, по данным СНБО: Украинские воины отразили 5 попыток штурма под Дебальцево: уничтожены 4 танка террористов.

TUVwVVVYUmtRM2d3VEVSUmRUbEhUVEJaWWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV4VVVtYzVRM293VEVGMlREbERhREJNV0ZGMlRrTXhNRXd6VW1nNVF6RXdURE5SZFhSREswbE9RMmd3VEZoUmRrNURNVEJNTUhaTU9VTjNNRmxFVVhaT1F6UXdXVGs0TUVwUVVYWjBSMEV3VEhaUmRuUkRlVEJNY2xGelNIcFJiRTVETVRCTVNGRnpUa00zTUZsNlVtaDBRekV3VEV4UmRtYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх