EN|RU|UK
 Происшествия
  53119  243
Материалы по теме:

 Старший сын Луценко попал в ДТП, в результате которого погиб сотрудник МВД

Старший сын лидера парламентской фракции ББП Юрия Луценко, Александр, попал в ДТП в ночь на 9 февраля.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду", об этом сообщил журналистам в Верховной Раде сам Юрий Луценко, дабы "сделать невозможным политические инсинуации по этому поводу".

Депутат рассказал, что в ночь на понедельник Александр Луценко возвращался на машине от друзей - и в столичном районе Нивки в его машину врезался "Ланос", который двигался по встречной полосе на большой скорости.

"Сын немного сдал влево, поэтому удар пришелся на пустое пассажирское сидение. У него незначительные повреждения ног, но дальше подушка безопасности его спасла", - сказал Юрий Луценко.

"К сожалению, человек, который врезался в машину моего сына, погиб. Это работник МВД, также молодой парень, 89-го года рождения", - сообщил он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Джип Кузьмы Скрябина от удара развернуло на 90 градусов. ФОТО с места ДТП

По словам Юрия Луценко, его сын сдал анализы и прошел экспертизы, которые доказали, что он не находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

"Есть материалы с камер наблюдения соседних домов, которые доказывают, что мой сын не был виновником ДТП. После проведения следственных действий и сдачи анализов он приблизительно в 6 утра приехал домой", - сказал депутат.

"Конечно, что он находится в полушоковом состоянии, но я выступаю за полную прозрачность процесса и всех следственных действий", - отметил Юрий Луценко.

TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmJUbEhSREJaWWxGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTbFJSYjNSRFpnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх