EN|RU|UK
 Политика Украины
  5192  28

 Глава МИД Германии не уверен, что встреча "нормандской четверки" в Минске состоится: "Нужно провести еще очень много работы"

В Германии заявили, что 100-процентной уверенности в том, что встреча "нормандской четверки" в Минске все таки состоится.

Об этом сказал глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в Брюсселе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Европравду.

По его словам, для проведения этой встречи нужно провести еще очень много работы. Однако Германия с партнерами "прилагает все усилия" к тому, чтобы сделать ее возможной.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС потеряет рычаги влияния на Кремль, если Греция заблокирует санкции против РФ, а Германия - оборонную помощь Украине, - Бильдт

Учитывая предыдущие разговоры в понедельник в Берлине, Штайнмайер сказал, что надеется на то, что "нерешенные вопросы будут согласованы". Встреча в Минске, по его мнению, является "действительно перспективной".

Ранее сообщалось, что представители МИД нормандской четверки в понедельник соберутся в Берлине с целью организовать встречу в "нормандском формате" в среду в Минске.

Напомним глава МИД Великобритании заявил: ЕС нужно сохранять давление на РФ, пока мы не увидим реальных действий.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRE1FeEVVWFZrUXprd1RIcFJjMDVETlRCTVdGSm5RemgyTUV3dlVYUmtSMEV3VEZoUmN6bERLekJNVEZGMmRFZEJNRmwwT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUJtVGtOak1FeHFVWFprUjBJd1RHODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх