EN|RU|UK
 Политика Украины
  10001  38

 Нет причин для большого оптимизма в переговорах по Украине: пламя войны не потухнет, - глава МИД Финляндии

Европейские политики уверены, что не стоит слишком оптимистично смотреть на предстоящие переговоры "нормандской четверки" в Минске

В интервью утренней телепрограмме Yle глава МИД Финляндии заявил, что не стоит слишком оптимистично смотреть на возможность урегулирования конфликта в Украине, передает Цензор.НЕТ.

- Я надеюсь, что результат появится. Однако нет причин для чрезмерного оптимизма, - прокомментировал Туомиоя ситуацию в преддверии очередных мирных переговоров, которые пройдут в среду в Минске.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Меркель выдвинула Путину ультиматум: мирный план или поставки Украине оружия

Стороны конфликта, к примеру, обменивались военнопленными, но важные моменты по-прежнему остаются открытыми, и война продолжается, сообщил Туомиоя. Грядущие переговоры даже называют последним шансом урегулировать кризис.

- Вероятно, пламя войны не потухнет. Все возможные усилия не прилагаются, а сотни людей умирают каждый день, - отмечает министр.

Ранее глава МИД Великобритании заявил, что ЕС нужно сохранять давление на РФ, пока мы не увидим реальных действий.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbW96ZWxGd1RrTTBNRXd6VVhVNVIxQXdURE5SZEU1RE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх